Created on | Updated on

My Filterを他のユーザーに共有する

自分で作成したFilterを他のユーザーに共有することができます。
Shotページを例に、My Filterを作成します。

作成したFilterにカーソルを当てると、電波マークのようなものが
表示されるのでこちらをクリックします。


共有したいユーザーを入力して、送信します。


送信が完了すると、相手のShotページに同じMy Filterが追加されます。

通常フィルターを使うと、Admin権限者が設定したフィルターを
プロジェクトメンバー全員に反映するように設定できます。
通常フィルターとマイフィルターの違い





問題が解決しない場合は、Born Digital サポートまでお問い合わせ下さい。

サポート問い合わせ