Created on | Updated on
フォローする

自分用のページを他のユーザーと共有しないようにする

ページに名前をつけて保存のときに、
プロジェクト名を消して保存します。

または、既存のページの共有を外したい場合は、
すべてのページからページを管理に入り


プロジェクト名を消去し、共有のチェックを外します。

ページを開くとプライベートと表示されています。