Created on | Updated on
フォローする

デフォルトの権限に戻す方法

権限設定を行っていると、デフォルトの権限に戻されたい場合があるかと思います。
その場合は、規定値にリセットから変更ができます。

※リセットを押した瞬間に保存が確定しますので、ご注意ください。