Created on | Updated on
フォローする

Publishデータを完全に消去したい

Toolkitで一度Publishしたデータを完全に消したい場合の方法となります。
OtherからPublished Files に行って消したいPublishデータを選んで
右クリックから削除します。



さらに該当のファイルを、ディレクトリから消去(またはリネーム)してください。
これだけでは、ToolkitのメニューのLoaderなどからはすぐには消えません。

Work Area Infoの中



Reload Engine and Apps を選択します。



これで、Loader などからの表示も消すことができます。

ちなみに、Reload Engine and Apps の操作は、
sgtk.platform.restart() のコマンドでも行えます。

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。