Created on | Updated on
フォローする

Vendor権限で他のユーザーがアップしたVersionを見えるようにする

Vendor権限では、他のユーザーがアップしたVersionを
見ることができません。

唯一、見えるようにする方法としては、Versionエンティティの
アーティストフィールドをVendorユーザーに変えていただくことで
Vendor権限でも見せるようにすることができます。
※アーティストフィールドには一人のユーザーだけが登録できます。

但し、この状態で他のユーザーがレビューを行うと
宛先フィールドが変更したユーザーになりますのでご注意ください。

Super Awesomeの契約であれば、例えば、Share というチェックボックスの
フィールドを作りそこにチェックが入っている場合は、Vendor権限にも
見せるようなカスタムパミッション設定が可能です。

 

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。