Created on | Updated on
フォローする

アカウントがDisableになっている場合の表示

こちらの表示は、アカウントがDisableになっている場合のものになります。
ユーザーのデータはありますが、プロジェクトが外れたタイミングなどで
Admin管理者がユーザーのステータスをActive→Disableにした場合となります。
再度ログインされたい場合は、管理者へご連絡いただく必要があります。

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。