フォローする

ページを消してしまった場合

PAGE SETTINGSメニューからDelete Pageで消してしまった場合。


OKを押すと消えます。


このようになります。サポートへ連絡くださいと書いてありますが、
Admin権限で戻すことができます。


Adminメニューから、Trash → Pagesに入ります。

該当のものを右クリックからRevive Selected で戻します。


<注意>
DesignPageで、各ページのタブ自体を消した場合はタブの復元が
できないので、ご注意ください。
この部分はTrashには入らないのでReviveできません。


0 コメント

記事コメントは受け付けていません。