Created on | Updated on

レイアウトの変更をしたがもとに戻したい(保存前のみ有効)

ページのレイアウトをした後に、元に戻したい場合は保存前であれば
こちらの”ページを元に戻す”から最終の保存状態に戻すことができます。

mceclip0.png

間違えて、”ページを保存”にすると、そのままレイアウトが保存されてしまいますので気を付けましょう。

問題が解決しない場合は、Born Digital サポートまでお問い合わせ下さい。

サポート問い合わせ