Created on | Updated on
フォローする

SSO 自動プロビジョニングについて

自動プロビジョニングが有効の場合に
新規にSSOでログインを行うと
自動でShotgunのユーザーを作成します。

もしこの自動化を停止したい場合は、
autoprovisionをfalseにしてください。

autoprovision: false

自動プロビジョニング