Created on | Updated on
フォローする

Toolkitのパブリッシュを最初からやり直したい

Toolkitを利用し、最初からパブリッシュをやり直したい場合、

・作業ディレクトリからファイルを削除(または移動)
・Shotgunのパブリッシュエンティティから該当のデータを削除

とした場合、Shotgunのパネル上には古いデータが残っている場合があります。
その場合は、Work Area Infoから、Reload Engine And Apps を読み込んでみてください。

そのあと、MayaなどのソフトをShotgun Desktop 経由で立ち上げてください。

こちらはレガシーのToolkit利用時における例となります。