Created on | Updated on
フォローする

プロジェクトを保存後、開きなおすとプロジェクトリソースがなくなっている(2018.1以前)

2018.1より前のバージョンを使用中にClean機能を使用すると、プロジェクトリソースが破損する可能性があります。

本バグは2018.1にて修正されています。問題を回避するには2018.1以降をご利用ください。