Created on | Updated on

デフォルトのPermission について

 

PermissionはShotgunのメンバー全員にグローバル設定として割り当てられます。

デフォルトでは4種類あります。概要としては権限の強い順に

Admin    サイト管理者。全プロジェクトのデータが見れる
       全ての機能の利用(プロジェクトの登録、タスクの登録、権限設定、
       Fieldの追加などほぼすべて)

Manager  ディレクター、制作進行管理向け。
       Taskの登録、割当て、スケジュールの変更など(Field、Pipeline Step、Status
                  の新規追加はできません)

Artist   社内アーティスト用。自分に割り当てられたTaskのステータスのみ変更可能。
      他の担当のTask、ユーザー名がが見れる。

Vendor  協力会社用。自分が持っているTaskしか見れない。
      基本は自分自身のTaskの確認とデータアップのみ。

これらのデフォルトPermissionsをテンプレートにして、
新しい権限グループを増やしていただくこともできます。

 

問題が解決しない場合は、Born Digital サポートまでお問い合わせ下さい。

サポート問い合わせ